Главная » Статьи » Десерты и выпечка » Хлебобулочные изделия

Пицца "Маринара"
Это душистая грибная пицца позволит вам окунуться в мир сказочной кухни Италии.


Вам потребуется:
  • 3-4 помидора ( крупных )
  • 1 ч/л (5 гр) соли
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 3 больших зубчика чеснока, очень тонко нарезанных
  • 1 ч/л душицы
  • 4-6 свежих шампиньонов, тонко нарезанных


Приготовление:

Приготовьте тесто для пиццы и оставьте подходить.

Отрежьте края помидоров, нарежьте их толстыми кусками. Положите их одним слоем на двуслойные бумажные полотенца. Посыпьте солью и дайте постоять 10 минут, затем переверните их, также посыпьте солью и оставьте до необходимости.

Налейте масло в маленькую, тяжёлую сковороду. Добавьте чеснок и душицу. Готовить на медленном огне, пока чеснок не станет нежным и ароматным. Отставьте его в сторону.

Разоргеть духовку до 210 градусов. Когда тесто подошло, поместите его на поверхность, посыпанную мукой, придайте ему форму пиццы, заполните поверхность теста помидорами, полейте оливковым маслом, а затем сделанным соусом. Печь до коричневой корочки. Перед подачей дать остынуть 5 минут.





















ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Источник: http://Итальянская кухня
Категория: Хлебобулочные изделия | Добавил: Siren (28.05.2014) | Автор: Марина Пескова W
Просмотров: 556 | Теги: Италия, соль черная, белый соус, томаты, зелень.базилик, Итальянская кухня, пицца . Маринара, чесночный соус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: