Главная » Статьи

Соус "Табаско"
Острый, жгучий и необыкновенно вкусный соус,который приятно обжигает и дарит великолепный вкус любому блюду.


Вам потребуется:
  • Блюдо:
    • 830 гр. (10 унций) помидоров
    • 12 перцев чили
    • 1,5 ст. л. раздавленного чеснока
    • 1-2 луковицы, тонко нарезанные
    • 3/4 ч/л соли
    • 1 ч/л оливкового масла
    • 2 стакана воды
    • 1 стакан яблочного уксуса


    Приготовление:

    Смешать перцы, очищенные помидоры, чеснок, луковицы, соль и масло в сковороде на большом огне. Оставить на 3 минуты. Добавить воду и продолжать готовить, иногда помешивая, примерно 20 минут или до размягчения перцев и испарения жидкости. Затем снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. Перемешать и добавить немного уксуса.

    Посолить больше (по вкусу). Положить в холодильник.



    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


    Источник: http://Испанская кухня
Категория: Соусы | Добавил: Siren (27.05.2014) | Автор: Марина Пескова W
Просмотров: 463 | Теги: яблочный уксус, Помидоры, масло оливковое, лук, томаты, перец чили, Чеснок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: