Оладьи из кабачков
Вкусные,сочные,полезные и экономичные оладьи. Вам потребуется:
Молодые кабачки очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Если очень сочные кабачки, то сок слить. Затем добавляем к кабачкам яйца и перемешиваем. Мелко шинкуем зелень и добавляем. Перемешиваем все ингредиенты и в процессе перемешивания добавляем муку,соль, перец. Масса должна быть консистенции густой сметаны. Жарим оладьи в предварительно разогретом масле. Оладьи выкладываем столовой ложкой, обжариваем до румяной корочки. Обязательно выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце или салфетку,чтобы впитался лишний жир.Чтобы оладьи получились хорошо прожаренными нужно после того, как их перевернули накрыть сковороду крышкой, огонь убавить до среднего и готовить 5 минут . Подавать оладьи со сметаной или с чесночным соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник: http://Интернет | ||||||||||
Просмотров: 487 | | |
Всего комментариев: 0 | |