Нутелла
Нутелла в домашних условиях выгодно отличается от магазинной наименьшей калорийностью, отсутствием консервантов, а также тем, что Вам на 100 % известен ее состав! Вам потребуется:
Приготовление: Тщательно растереть в миске куриные яйца с сахаром. Затем добавить пшеничную муку, какао-порошок, измельченные орехи фундука, сливочное масло и щепотку ванилина. Все ингредиенты тщательно перемешать. Затем добавить молоко и снова тщательно перемешать.Всю полученную смесь поставить на маленький огонь и варить переодически помешивая до загустения. Готовую нутеллу переложить в стеклянную баночку или в пищевой контейнер до полного остывания. Хранить в холодильнике. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник: http://cookpass.ucoz.com | ||||||||||
Просмотров: 994 | | |
Всего комментариев: 0 | |