Главная » Статьи » Закуски » Холодные закуски

Нутелла
Нутелла в домашних условиях выгодно отличается от магазинной наименьшей калорийностью, отсутствием консервантов, а также тем, что Вам на 100 % известен ее состав!


Вам потребуется:
  • 2 шт. куриных яиц
  • 2 стакана сахарного песка
  • 4 ст.л. пшеничной муки
  • 1 стакан орехов фундук
  • 1 ч.л. сливочного масла
  • 2 стакана молока
  • 2 ст.л. како-порошка
  • щепока ванилина


Приготовление:

Тщательно растереть в миске куриные яйца с сахаром. Затем добавить пшеничную муку, какао-порошок, измельченные орехи фундука, сливочное масло и щепотку ванилина. Все ингредиенты тщательно перемешать. Затем добавить молоко и снова тщательно перемешать.Всю полученную смесь поставить на маленький огонь и варить переодически помешивая до загустения. Готовую нутеллу переложить в стеклянную баночку или в пищевой контейнер до полного остывания. Хранить в холодильнике.

















ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Источник: http://cookpass.ucoz.com
Категория: Холодные закуски | Добавил: Siren (11.07.2014) | Автор: Марина Пескова W
Просмотров: 957 | Теги: мука, фундук, сливочное масло, сахар, какао-порошок, Нутелла, орехи, ванилин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: