Форшмак - рубленная сельдь
Существует большое количество рецептов этого блюда, но мне больше нравится этот рецепт. Попробуйте и вы приготовить. Вам потребуется:
Приготовление: Чистим селёдку от кожи и костей. Если сельдь сильно соленая, то замачиваем филе селёдки в молоке на 1 час. Пропускаем через мясорубку филе сельди, 3 крутых яйца, орехи, яблоко, сливочное масло и лук. Перемешиваем. Добавляем уксус и чёрный молотый перец. Можно украсить зеленью, маслинами и яйцом куриным. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник: http://www.videoculinary.ru/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8/83-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BC%D0%B0%D0%BA-%D1 | ||||||||||
Просмотров: 404 | | |
Всего комментариев: 0 | |