Главная » Статьи » Закуски » Холодные закуски

Форшмак - рубленная сельдь
Существует большое количество рецептов этого блюда, но мне больше нравится этот рецепт. Попробуйте и вы приготовить.


Вам потребуется:
  • 2 сельди
  • 4 яйца
  • 1 кислое яблоко
  • 1 луковица
  • 100 г грецких орехов
  • 50 г сливочного масла
  • 60 мл 5% уксуса
  • Чёрный перец по вкусу


Приготовление:

Чистим селёдку от кожи и костей. Если сельдь сильно соленая, то замачиваем филе селёдки в молоке на 1 час. Пропускаем через мясорубку филе сельди, 3 крутых яйца, орехи, яблоко, сливочное масло и лук. Перемешиваем. Добавляем уксус и чёрный молотый перец. Можно украсить зеленью, маслинами и яйцом куриным.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Источник: http://www.videoculinary.ru/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8/83-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BC%D0%B0%D0%BA-%D1
Категория: Холодные закуски | Добавил: Siren (19.05.2014) | Автор: Бабушка Эмма W
Просмотров: 404 | Теги: яйцо, грецкие орехи, перец, сельдь, уксус, Форшмак, сливочное масло, яблоко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: