Печёночный паштет
Отличный классический рецепт печёночного паштета. Очень нежный и вкусный, блюдо, которое понравится даже самому изысканному гурману. Вам потребуется:
Приготовление: Этот рецепт я готовила в мультиварке. Если у вас нет мультиварки, то его можно приготовить в казане. Соответственно, вместо 50 г шпика нужно взять 150 г, а сливочного масла - 100 г. Лук и морковь обжарить со шпиком. Затем добавить нарезанную печень, накрыть крышкой казан и тушить на медленном огне, периодически помешивая на протяжении 1 часа. Затем охладить, пропустить 2 раза через мясорубку. Добавить сливочное масло, молоко, соль, перец, мускатный орех и тщательно вымесить. Паштет готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник: http://cookpass.ucoz.com | ||||||||||
Просмотров: 505 | | |
Всего комментариев: 0 | |