Колбаски по-домашнему
Как наступает время ужина, так меня и начинают донимать домашние своим вопросом: "Что сегодня вкусненького на ужин?" Думаю, что мой рецепт поможет и вам с решением этого вопроса. Вам потребуется:
Приготовление: Телятину нарезать на одинаковые куски, каждый кусок отбить. Затем отбить каждый кусок мяса, слегка посолить и поперчить, замариновать на 15 минут в лимонном соке. Пока наши отбивные маринуются, готовим начинку. Очень мелко нарезаем сало, добавляем пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанную зелень, перец, соль, всё тщательно перемешиваем. Затем берём отбивную, кладём вовнутрь каждого куска начинку, сворачиваем рулетиком, перевязываем шпагатом или ниткой каждую колбаску. Наливаем в сковородку масло, нагреваем его и выкладываем колбаски на сковороду. Вначале слегка обжариваем с обеих сторон, затем доливаем немного воды и тушим под крышкой на небольшом огне 30 минут, периодически поворачивая колбаски в разные стороны до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник: http://cookpass.ucoz.com | ||||||||||
Просмотров: 507 | | |
Всего комментариев: 0 | |