Главная » Статьи » Вторые блюда » Рыбные блюда

Форель жареная
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления рыбы. Хочу поделиться с вами своим рецептом её приготовления.


Вам потребуется:
  • 3 порционных куска форели;
  • Специи: соль чёрная "Никитская", перец белый и чёрный;
  • 1 лимон;
  • Укроп, петрушка, сельдерей.


Приготовление:

Форель помыть, разделить на порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и обжарить с двух сторон на горчичном масле до готовности. Подавать с салатом из овощей и зеленью.







ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Источник: http://cookpass.ucoz.com
Категория: Рыбные блюда | Добавил: Siren (21.05.2014) | Автор: Марина Пескова W
Просмотров: 494 | Теги: Рыба, зелень, петрушка, овощи, перец белый, перец черный, форель, Сельдерей, соль Никитская, Укроп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: