Куриный суп с вермишелью
Это вкусное, полезное и сытное первое блюдо под силу даже начинающим хозяйкам. Вам потребуется:
Приготовление: Куриное филе или куриную грудку хорошо помыть и порезать на порционные кусочки. Положить куриное филе, луковицу в которую воткнуть три штуки гвоздики, лавровый лист, мяту. В кастрюлю и залить 2 л холодной воды. Варить на очень медленном огне с момента закипания 35-40 минут, снимая пену. Когда филе полностью сварится, добавляем вермишель. Вермишель тщательно размешать, чтобы она не слиплась в ком, добавить масло оливковое и варить до готовности вермишели. В суп за 5-10 минут до окончания приготовления добавить пажитник, зелень, чёрный перец, красный острый перец, очищенный от семян, огурец, всё мелко нарезать соломкой. Супу дать настояться под крышкой 10-15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник: http://Рецепт от автора | ||||||||||
Просмотров: 489 | | |
Всего комментариев: 0 | |